RECEITAS

Bombom de foundant

Tempo: 1h (+5min de geladeira) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de foundant 1 xícara (chá) de nozes moídas 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+5min de geladeira)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de foundant
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
500g de chocolate branco para cobertura
Confeitos para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes (menos o chocolate) e amasse. Faça bolinhas. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate, escorra e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio. Decore com confeitos e leve à geladeira por 5 minutos.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

TAGS