Bombom de cereja

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 500g de chocolate meio amargo Recheio: 200g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme

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Tempo: 2h
Rendimento: 25
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa:
500g de chocolate meio amargo
Recheio:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
200g de cerejas sem calda

Modo de preparo:
Para fazer o recheio: esquente o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate ao leite picado. Mexa com cuidado até derreter todo o chocolate. Corte ao meio as cerejas, reserve metade para decorar e acrescente o restante ao recheio, misturando bem, até ficarem bem espalhadas. Reserve. Para fazer o bombom: Pique o chocolate meio amargo sobre uma tábua. Divida-o em 3 partes iguais. Coloque 2 partes numa panela em banho-maria e mexa suavemente, até o chocolate derreter totalmente. Não deixe cair água dentro do chocolate. A outra parte do chocolate deve ser picada novamente. Quando estiver bem miúdo, junte o restante à parte derretida. Mexa até ficar com uma consistência uniforme e quase fria. Coloque um pouco do chocolate dentro das forminhas de papel-alumínio, forrando as laterais também. Depois, encha-as com o recheio e leve à geladeira até endurecer. Com muito cuidado, retire os bombons da forminha. Finalize colocando metade de uma cereja no topo de cada um deles.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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