Bombom de anjinho

Tempo: 2h (+50min de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: médio Ingredientes: Ingredientes: 500g de chocolate ao leite fracionado picado Pasta americana

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Tempo: 2h (+50min de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite fracionado picado
Pasta americana nas cores desejadas para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
80g de nozes picadas
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo:
Modo de preparo
Para o recheio, leve o leite condensado com a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture as nozes e o creme de leite. Deixe esfriar. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e pincele em forminhas para bombons. Leve à geladeira por 10 minutos, retire e pincele mais uma camada de chocolate. Leve à geladeira por mais 10 minutos. Retire, recheie com o brigadeiro de nozes, cubra com o chocolate restante e escorra o excesso. Leve à geladeira novamente por 30 minutos e desenforme. Decore os bombons com pasta americana, modelando um anjinho. Embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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