Bombom de acerola

Tempo: 40min (+25min de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de acerola 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 300g de

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Tempo: 40min (+25min de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de acerola
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
300g de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Cozinhe as acerolas inteiras com o açúcar e água até a polpa soltar das sementes. Retire do fogo, passe pela peneira e reserve. Tempere o chocolate e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo, retirando o excesso. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos, para endurecer o chocolate. Retire, coloque uma porção de polpa de acerola e feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula, leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme os bombons e sirva.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

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