Receita de Bombom com recheio de morango

Está afim de ter uma graninha extra neste fim de ano? Que tal apostar na venda de docinhos? Faça este bombom com recheio de morango que será um sucesso!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/12/2016 às 00:00
Atualizado às 09:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de bombom com recheio de morango

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h (+2h45 de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do bombom com recheio de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick®
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 400g de chocolate fracionado picado
  • 100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o Nesquick®, o morango e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco. Desligue e deixe esfriar. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e pincele 20 forminhas para bombons com parte do chocolate. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar e retire. Pincele outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir. Volte à geladeira por mais 15 minutos. Retire, distribua o recheio de morango já frio entre as forminhas e preencha com o chocolate restante. Leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme, decore com o chocolate branco derretido fazendo fios e leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.