Bombom com licor de contreau

Tempo: 1h (+1h25 de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate branco 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 2

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Tempo: 1h (+1h25 de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate branco
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de contreau
500g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate até ficar homogêneo. Junte o licor. Leve à geladeira por 1 hora. Tempere o chocolate meio amargo e preencha fôrmas de bombom (reservando uma parte para cobrir). Vire as fôrmas para tirar o excesso de chocolate, mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos. Preencha cada cavidade com a mistura de chocolate branco, cobrindo com o restante do chocolate temperado. Nivele com uma espátula, leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme os bombons e sirva.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

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