Veja como é simples fazer esse bombom de coco com uva-passa. Ele tem um saborzinho especial de rum e fica lindo na decoração de mesas de festa!
por Lirian Coelho
Publicado em 07/04/2017 às 12:20
Atualizado às 12:20
Docinho perfeito para festas de casamento | Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira Fátima dos Santos
Tempo: 1h (+30min de molho)
Rendimento: 80 unidades
Dificuldade: médio
Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a uva-passa de molho no rum por 30 minutos e reserve. Enrole os bombons e recheie com 1 passa. Derreta o chocolate em banho -maria ou no micro-ondas. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate. Escorra, coloque sobre papel-manteiga, decore com uvas-passas, deixe secar e sirva.
Colaboração: Débora Ceravolo
LEIA TAMBÉM
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.