Bombom bom-bocado

Tempo: 1h (+15min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de maisena 6 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de

-


Tempo: 1h (+15min de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de açúcar de baunilha (vanille)
2 vidros de leite de coco (400ml)
350g de bolo de baunilha ou coco esfarelado (comprado pronto)
20 avelãs
300g de chocolate ao leite para cobertura
Avelãs para decorar

Modo de preparo:
Misture a maisena, o açúcar e o açúcar de baunilha. Dissolva no leite de coco e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Junte o bolo esfarelado até obter o ponto de modelar. Faça bolinhas no tamanho de um bombom, coloque uma avelã dentro e deixe à geladeira por 15 minutos. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio. Decore cada bombom com uma avelã. Leve à geladeira até endurecer e sirva.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência