Bombocado de morango

Já experimentou o bombocado de morango? Você vai ficar com água na boca! Aprenda a preparar essa delícia e saborear com toda a família

None
bombocado de morango

por admin
Publicado em 06/06/2017 às 00:00
Atualizado às 14:35

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Veja como preparar um saboroso bombocado de morango!

Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de morango
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 pacote de coco ralado (150 gramas)
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o morango com o leite e adicione os ingredientes restantes. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm, untada e polvilhada com açúcar e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.