Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 pães francês para forrar
2 xícaras (chá) de leite
100g de coco ralado
4 ovos
1 lata de leite condensado
50g de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo até obter um caramelo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro. Pique os pães e coloque sobre o caramelo preenchendo todo o fundo da fôrma. No liquidificador, bata o leite, o coco ralado, os ovos, o leite condensado e o queijo e despeje por cima das fatias de pão cobrindo completamente. Asse em forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, este saia limpo. Desenforme e sirva frio ou quente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora