Bom-bocado de milho

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 espigas de milho 1 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 3 ovos 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 espigas de milho
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
Margarina para untar
Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os grãos das espigas de milho e a água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas untadas e polvilhadas com canela em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar. Polvilhe açúcar e canela sobre o bom-bocado, assim que tirar do forno.

Colaborador: Casa Gourmet Arno

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência