Bom-bocado de coco e canela

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 200ml de leite de coco 2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme, polvilhe com canela e açúcar e sirva cortado em quadrados.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência