Bolotas de frango e queijo

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de batata cozida e espremida 2 ovos 100g de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá)

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de batata cozida e espremida
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
200g de queijo mussarela cortado em cubos
2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados grosseiramente
2 latas de molho de tomate com pedaços
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 pitada de açúcar
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Misture a batata ainda quente com os ovos, metade do parmesão, a farinha, o sal e o orégano até ficar consistente. Forme bolas grandes com essa massa e recheie cada uma com um cubo de mussarela. Distribua em um refratário untado com margarina de maneira que as bolotas fiquem bem juntas. Em uma panela, misture o frango, o molho de tomate, o caldo de galinha, a água, as azeitonas e o açúcar e ferva por 5 minutos. Despeje sobre as bolotas, espalhe o creme de leite às colheradas entre o molho vermelho, espalhe o restante do parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até borbulhar e gratinar. Decore com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência