Surpreenda toda sua família neste final de semana com esta receita de bolo vulcão de leite Ninho® com Nutella®, que fica espetacular e é fácil de fazer!
por Redação Alto Astral
Publicado em 26/06/2018 às 08:33
Atualizado às 10:26
Que tal surpreender sua família e preparar uma receita pra lá de especial e que está super na moda? Experimente esta receita de bolo vulcão de leite Ninho® com Nutella®, que de quebra é muito prática e rapidinha de fazer! Veja abaixo a receita, assista ao vídeo com o passo a passo explicadinho, experimente em sua casa e comente o que achou!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Na batedeira, em uma tigela, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar. Junte, alternadamente, a água e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Junte o fermento, as claras batidas em neve e a essência, e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar e desenforme em um prato. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a margarina, mexendo sempre, até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo. Dentro do bolo, despeje o brigadeiro de leite Ninho® e a mistura de Nutella®, intercalados, cobrindo a superfície e deixando escorrer pelas laterais. Polvilhe com leite Ninho® e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.