Bolo virado

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 1 colher

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
4 bananas cortadas em rodelas

Modo de preparo:
Para a cobertura, leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e virar uma calda clara. Forre uma fôrma com a calda e por cima coloque as bananas. No liquidificador, bata o açúcar, a manteiga, o leite, os ovos, a baunilha e misture a farinha, a maisena e o fermento em pó. Despeje por cima das bananas e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência