Bolo úmido de coco

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3

-


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 garrafa de leite de coco (100ml)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até homogeneizar.Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 30cm x 40cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e o leite de coco e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 7 minutos ou até engrossar. Fure o bolo com um palito de dente e regue com a calda ainda quente. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência