Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 garrafa de leite de coco (100ml)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até homogeneizar.Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 30cm x 40cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e o leite de coco e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 7 minutos ou até engrossar. Fure o bolo com um palito de dente e regue com a calda ainda quente. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora