RECEITAS

Bolo trufado de doce de leite

Tempo: 20min (+5min de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de pão de ló sabor chocolate de 24cm de diâmetro pronto 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:35

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+5min de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 disco de pão de ló sabor chocolate de 24cm de diâmetro pronto
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
750g de doce de leite cremoso
300g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Coloque o disco de pão de ló em um prato de bolo. Misture o leite de coco com o açúcar e regue todo o bolo. Espalhe o doce de leite sobre o disco. Derreta o chocolate no micro-ondas, por 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos. Cubra o bolo com o chocolate, leve à geladeira por 5 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS