RECEITAS

Bolo tricolor

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca Recheio: 150g de presunto triturado 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:36

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio:
150g de presunto triturado
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
3 potes de iogurte natural (600g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o presunto com a ricota e um copo do iogurte, tempere com sal e reserve. Em outra tigela, misture a cenoura, outro copo de iogurte, tempere com sal e metade da salsa e reserve. Em uma terceira tigela, misture o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Em uma travessa, intercale camadas de pão, recheio de presunto, recheio de cenoura e recheio de queijo, terminando em pão. Regue com o leite misturado ao iogurte restante, temperado com sal e pimenta. Decore com o restante da salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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