Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de Nutella®
Calda:
1 lata de leite condensado
1/3 de xícara (chá) de leite
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até espumar. Acrescente a manteiga e o açúcar e bata até misturar. Sem parar de bater, intercale o leite com a farinha até ficar homogêneo. Adicione o coco e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Misture o leite condensado com o leite. Corte o bolo ao meio com uma faca de pão. Regue com a calda e espalhe a Nutella®. Cubra com a massa e regue novamente. Polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora