Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado a gosto para decorar
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Sobre a massa, coloque colheradas de metade do recheio e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o recheio/cobertura restante. Decore com o granulado, leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador