Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante de limão
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
na batedeira, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o cacau. Adicione a farinha, o leite e o fermento e bata novamente para misturar. Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e regue com o refrigerante de limão. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador até engrossar, espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora