Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada para polvilhar
Cobertura
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda média de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Com um batedor manual ou na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly, adicione o açúcar e misture. Depois de desenformado, coloque o chantilly, as coberturas e polvilhe com a castanha.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador