Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Fanta laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar. Vá acrescentando a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente, alternando com a Fanta laranja. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora