Bolo são joão

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo em pó
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.