Bolo salgado na travessa

Prepare em sua casa esta receita prática e deliciosa de bolo salgado na travessa, com recheio de frango e presunto, e cobertura de requeijão e batata palha!

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FOTO: Kelly Guerra | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por admin
Publicado em 05/08/2016 às 09:21
Atualizado às 09:21

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bolo salgado na travessa

FOTO: Kelly Guerra | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo salgado na travessa

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 200g de presunto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Pique o pão e o presunto em pedaços menores e tempere o frango com sal, pimenta e orégano. Misture o creme de leite com a maionese e acrescente o presunto, o pão picado e o frango. Tempere com sal, pimenta e misture tudo. Disponha em uma travessa e cubra com o requeijão, alisando com uma espátula. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, retire o papel e polvilhe com a batata palha. Sirva em seguida.

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