Bolo salgado misto quente

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de batata Sal a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de batata
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata com água e sal até ficarem macias. Passe pelo espremedor ainda morna. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio junto com a manteiga e a farinha, mexendo sempre, por 3 minutos. Tempere com sal a gosto, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve. Unte um refratário grande e intercale camadas de pão de fôrma, de mussarela, de presunto e de purê até acabarem os ingredientes. Faça a última cama de mussarela, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência