Bolo salgado fácil

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2/3 de xícara (chá) de catupiry 1/2 xícara (chá) de creme de leite 300g de

-


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de catupiry
1/2 xícara (chá) de creme de leite
300g de presunto picado
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de maionese
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
Folhas de salsa e triângulos de tomate para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o catupiry, o creme de leite e o presunto até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o cheiro-verde. Forre uma assadeira com filme plástico e unte com maionese. Coloque uma camada de pão de fôrma, espalhe o patê alisando bem com uma espátula. Coloque a outra camada de pão e cubra com a maionese. Feche com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme delicadamente. Retire o plástico e corte em quadrados. Coloque sobre cada quadrado uma folha de salsa e o tomate. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência