Bolo salgado especial

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 1 xícara (chá) de purê de batata pronto Margarina para

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de purê de batata pronto
Margarina para untar
Tomates-cerejas e salsa picada para decorar
Recheio:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 maço de brócolis pré-cozido
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o brócolis, o requeijão e o sal. Reserve. Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio até terminarem os ingredientes. Cubra com o purê de batata e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Decore com tomates-cerejas e salsa antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência