RECEITAS

Bolo salgado enrolado

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca fatiado na horizontal Queijo parmesão e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:36

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Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca fatiado na horizontal
Queijo parmesão e salsa picada a gosto para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
Cobertura:
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
200g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a cenoura, a maionese, o requeijão, o cheiro-verde e o pimentão. Tempere com sal e pimenta e reserve. Para a cobertura, misture a batata, o creme de leite, o sal e reserve. Forre uma tábua grande com um pano de cozinha limpo e úmido. Alinhe 3 a 4 fatias de pão, cubra com outro pano e passe o rolo afinando as fatias. Retire o pano de cima, espalhe o recheio, unindo as laterais das fatias. Com a ajuda do pano de baixo, enrole pelo lado menor como um rocambole. Torça as extremidades do pano formando uma bala grande. Leve à geladeira por 4 horas. Desenrole o pano, coloque em um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com queijo parmesão e salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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