Bolo salgado de verão

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal amassado 1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)

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por admin
Publicado em 01/01/2010 às 00:00
Atualizado às 16:30

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Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal amassado
1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca
300g de peito de peru fatiado sem capa
2 cenouras raladas
Gergelim torrado a gosto para polvilhar
Folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta e salsa e reserve. Em um refratário grande, faça uma camada com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de peru e a cenoura. Repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão. Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim e, se desejar, decore com folhas de hortelã. Leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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