Bolo salgado de salpicão

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 1

-


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de pepino em conserva em cubos
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de cenoura ralada para decorar
Cobertura:
3 batatas médias cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a batata espremida e acrescente a maionese, tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma vasilha, misture a mortadela, o queijo, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e salsa e misture com uma colher. Faça um retângulo com 2 x 3 fatias de pão de fôrma em um tabuleiro forrado com papel-alumínio, e intercale camadas de salpicão e de pão, terminando em pão. Cubra com o purê espalhando com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas. Decore com a cenoura ralada e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência