Bolo salgado de rúcula e tomate seco

Tempo: 25min Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 250g de presunto em fatias 1/2 maço de rúcula lavada e

-


Tempo: 25min
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
250g de presunto em fatias
1/2 maço de rúcula lavada e escorrida
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate seco
Folhas de salsa pra decorar

Modo de preparo:
Coloque as fatias de pão de fôrma em uma superfície lisa e passe o rolo de massas sobre elas, até que fiquem finas. Divida as fatias de presunto, as folhas de rúcula, o cream cheese e o tomate seco sobre as fatias de pão e enrole como mini rocamboles. Coloque um ao lado do outro em uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência