Bolo salgado de linguiça

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas em rodelas 3 gomos de calabresa em rodelas finas

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
3 gomos de calabresa em rodelas finas
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o azeite e frite a cebola com a calabresa até dourar. Desligue e reserve. Em um refratário alto médio untado, faça camadas de pão, de calabresa acebolada e de Catupiry® até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência