Bolo salgado de legumes

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura ralada 2 copos de requeijão cremoso 1 beterraba pequena ralada 1

-


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura ralada
2 copos de requeijão cremoso
1 beterraba pequena ralada
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
3 xícaras (chá) de maionese
1 lata de milho escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cenoura com metade do requeijão e reserve. Misture a beterraba com o restante do requeijão e reserve. Misture a ervilha com 1 xícara (chá) de maionese e reserve. Misture o milho com 1 xícara (chá) de maionese e reserve. Tempere cada creme com sal e pimenta-do-reino. Misture a batata com o restante da maionese e reserve. Em um refratário médio, faça camadas de pão, creme de cenoura, pão, creme de beterraba, pão, creme de milho, pão e creme de ervilhas, terminando em pão. Cubra com a mistura de batatas e leve à geladeira por 3 horas. Sirva decorado com batata palha.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência