Tempo: 40min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de bacon em cubos
2 cebolas picadas
3 tomates sem sementes picados
1 lata de milho escorrido
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
288g de queijo processado sabor cheddar em fatias
1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Reserve 1/2 xícara (chá) para decorar. Ainda na panela, com o restante do bacon, adicione as cebolas, os tomates, o milho, tempere com sal, pimenta e orégano e refogue por 3 minutos. Em um refratário grande, faça uma camada de pão, espalhe uma camada do queijo cheddar em fatias e uma camada do refogado. Repita esse procedimento, finalizando com uma camada de pão. Cubra com o requeijão sabor cheddar misturado com o creme de leite e polvilhe com o bacon reservado, leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora