Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de bacon em cubos 2 cebolas picadas 3 tomates sem sementes picados 1 lata de
-

Bolo salgado de cheddar e bacon

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de bacon em cubos 2 cebolas picadas 3 tomates sem sementes picados 1 lata de


Tempo: 40min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de bacon em cubos
2 cebolas picadas
3 tomates sem sementes picados
1 lata de milho escorrido
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
288g de queijo processado sabor cheddar em fatias
1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Reserve 1/2 xícara (chá) para decorar. Ainda na panela, com o restante do bacon, adicione as cebolas, os tomates, o milho, tempere com sal, pimenta e orégano e refogue por 3 minutos. Em um refratário grande, faça uma camada de pão, espalhe uma camada do queijo cheddar em fatias e uma camada do refogado. Repita esse procedimento, finalizando com uma camada de pão. Cubra com o requeijão sabor cheddar misturado com o creme de leite e polvilhe com o bacon reservado, leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 vidro de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 lata de leite condensado 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres

Receitas

Tempo: 4h Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 10 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) açúcar 1 e 3/4 de xícara