Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de requeijão cheddar
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a azeitona, a salsa e tempere com sal a gosto. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico, e faça camadas de pão, de mistura de frango e de cheddar, terminando em pão, deixando sobrar cheddar para cobrir. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra todo o bolo com o cheddar restante, polvilhe com o bacon e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha