Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 2 xícaras (chá) de maionese 1/2
-

Bolo salgado de carne

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 2 xícaras (chá) de maionese 1/2


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
2 xícaras (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
Milho em conserva e salsa para decorar
Recheio de carne desfiada:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata de milho escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão
Recheio de queijo:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo:
Para o recheio de carne desfiada, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar. Junte a carne e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o extrato, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue, misture com o requeijão e reserve. Para o recheio de queijo, misture bem todos os ingredientes e reserve. Para a montagem, forre uma fôrma de bolo inglês média com papel-alumínio e faça uma camada de pão de fôrma. Faça uma camada com o refogado de carne e faça uma camada de pão. Faça uma camada com metade do recheio de queijo e outra de pão. Repita a camada de recheio de queijo e termine com pão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme em uma travessa e cubra com a maionese. Decore com a azeitona, milho e salsa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+10min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/3

Receitas

Tempo: 2h (+2h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de achocolatado de morango 1/2

Receitas

Tempo: 2h (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de aveia 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 20min (+3h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 1 lata de leite condensado 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha 4 claras 1/2 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h15 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 1 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina sem sal 2 dentes de alho espremidos 1 vidro de palmito cortado em