Bolo salgado de camarão

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 500g de camarão limpo 1 tomate sem sementes picado

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de camarão limpo
1 tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela

Modo de preparo:
Esquente o azeite em uma panela e frite a cebola até dourar. Adicione o camarão e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o molho, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Em um refratário quadrado médio untado, faça camadas de pão de fôrma, de refogado de camarão e de creme de leite, terminando em pão. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva quente.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência