Bolo salgado de atum com creme de maionese

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 2 latas de

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 latas de atum ralado escorrido
1 cenoura ralada
1 tomate sem pele e semente em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Cobertura:
1 xícara (chá) de purê de batata pronto
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates-cereja cortados ao meio, cenoura ralada e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a maionese com o requeijão. Acrescente o atum, a cenoura, o tomate, a azeitona, sal e pimenta a gosto e misture. Forre uma travessa com papel-alumínio e faça uma camada de pão com 2 x 3 fatias. Espalhe o creme, cubra com pão e creme novamente, finalizando com pão. Misture o purê com a maionese e tempere com sal e pimenta. Espalhe sobre o pão com uma espátula, alisando. Decore com tomate, cenoura e salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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