Bolo salgado caipira

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 24 fatias de pão de fôrma sem casca Recheio 1 lata de milho verde escorrido

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Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
24 fatias de pão de fôrma sem casca
Recheio
1 lata de milho verde escorrido (reserve a água)
800ml de leite
1/2 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
Papel-alumínio

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o milho escorrido. Refogue por 5 minutos. Coloque o refogado no liquidificador, junte a água da lata de milho, o leite, a maisena, os cubos de caldo de galinha e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Volte ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Em uma fôrma de 20cm por 20cm, forrada com papel-alumínio, alterne camadas de pão e de creme de milho. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Corte em quadradinhos e embrulhe em papel-alumínio. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Colaborador: Não Tem

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