Bolo recheado

Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água morna 150g de manteiga 5 gemas 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de

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Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água morna
150g de manteiga
5 gemas
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de purê de alho
45g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
200g de presunto em cubos
250g de queijo mussarela em cubos
100g de queijo provolone em cubos
50g de azeitona preta picada
50g de azeitona verde picada
1/2 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Junte em um recipiente os líquidos com o fermento e dissolva. Depois acrescente o restante dos ingredientes e sove por 15 minutos. Junte todos os ingredientes do recheio na massa e sove mais um pouco, deixando homogênea. Deixe crescer por 40 minutos. Abra a massa com a mão, faça um rolo grosso e junte uma ponta na outra, formando uma rosca. Em uma assadeira de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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