Bolo rápido

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 3 colheres (sopa) de margarina amolecida 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara

-


Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o leite e metade da farinha de trigo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o restante da farinha, coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até formar uma calda leve. Retire o bolo do forno, regue com a cobertura e espere esfriar antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência