Bolo rápido crocante

Tempo: 1h (+2h20 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de doce de leite pronto 100g de manteiga sem sal 1 lata de creme de

-


Tempo: 1h (+2h20 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de doce de leite pronto
100g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
200g de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de castanha de caju picada (xerém)
1 disco alto de pão de ló de 26cm de diâmetro pronto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o doce de leite, a manteiga, o creme de leite e o achocolatado até ficar bem cremoso. Leve à geladeira por 20 minutos. Em uma frigideira, coloque a castanha-do-pará, leve ao fogo médio e aqueça por 5 minutos até liberar o aroma. Deixe esfriar, misture ao xerém e reserve. Corte o disco de pão de ló em 3 camadas. Intercale camadas de pão de ló, de creme e de castanhas, terminando com uma camada fina de creme polvilhado com castanhas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência