Bolo-pudim de milho

Tempo: 1h10 Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar cristal Bolo: 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite

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Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Bolo:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
4 espigas de milho verde
3 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve. Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve. Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo. Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.

Colaborador: Site Edu Guedes

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