Bolo-pudim de cenoura e chocolate

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Bolo: 1 xícara (chá) de óleo 2 cenouras picadas 1 e 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:27

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Bolo:
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de maisena
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até que forme um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de 30cm de diâmetro e deixe esfriar. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador e coloque sobre a calda na fôrma. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque na fôrma, sobre o bolo, com cuidado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora em banho-maria. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.