Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres
-

Bolo pelado

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos, cerejas e amoras inteiros para decorar
Açúcar confeiteiro para polvilhar
Recheio:
500g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
2 caixas de morango picados (600g)

Modo de preparo:
Para o recheio, misture o chocolate derretido com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar. Na batedeira, em uma tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar fofo. Alterne o leite e a farinha, batendo para misturar. Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar. Retire da batedeira e junte as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro funda untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em 3 partes iguais. Em um prato de servir, coloque uma massa, espalhe metade do recheio reservado e metade dos morangos picados. Coloque a outra massa, espalhe o recheio e o morango restantes. Cubra com a última massa, decore com as frutas inteiras e polvilhe com açúcar confeiteiro. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de lagarto limpo (peça) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 2

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme de Maracujá: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 espigas de milho 1/2 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de manteiga 3

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1,5kg de bucho em tiras 1/2 xícara (chá) de suco de limão 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h15 (+3h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de Feijão jalo 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 cebola média

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água quente 1

Receitas

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito champanhe 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/3 de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 1 xícara