Bolo paulista

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento). Retire do liquidificador e acrescente o fermento misturando delicadamente com uma colher. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Antes de servir polvilhe com açúcar comum.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência