Bolo paris

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga 4 xícaras (chá) de açúcar 5 gemas 3 xícaras (chá) de

-


Tempo: 1h (+12h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga
4 xícaras (chá) de açúcar
5 gemas
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de leite
Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
Forre uma fôrma quadrada ou um refratário com papel-alumínio. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Umedeça o biscoito no leite. Alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito. Cubra com papel-alumínio e aperte bem. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva com calda de chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência