Bolo paraíso

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 2

-


Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio
2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos
200g de coco fresco ralado
1 lata de creme de leite (sem soro)
Cobertura
300g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite (sem soro)
100g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiau um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve. Em uma tigela misture bem os ingredientes do recheio e então recheie o bolo. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo e polvilhe o coco fresco ralado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência